Ingredientes:

200 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 gramos de azúcar
1 huevo
1 cucharada de extracto de vainilla
200 g de mantequilla de maní
270 g de harina
1/2 cucharada de bicarbonato sódico
1/4 cucharada de sal
1/2 taza de maní picados

Preparación

Calienta el horno a 350 grados mientras preparas la mezcla siguiendo los pasos que te mostramos a continuación. Como la receta es muy simple, estaremos ganado tiempo de cocción. Lo primero es mezclar el azúcar con la mantequilla en la batidora.

Luego a esa misma mezcla, y sin parar de batir, habrá que añadir la vainilla, la mantequilla de maní y el huevo. Habrá que seguir batiendo hasta que todo quede uniforme. Una vez conseguido, se añade la harina, el bicarbonato y la sal. Deja reposar la masa unos minutos envuelta en film.

Para modelar las galletas, simplemente haz una bolita bien redonda, que luego aplastarás con una espumadera. Métalas al horno, y espera unos 15-20 minutos. Luego déjalas enfriar un rato y estarán listas para comer.!!