Disfruta con tus seres queridos de unas deliciosas meriendas al aire libre con este dulce bizcocho con miel y panela.

Ingredientes

19 raciones
500 g harina
1 sobre levadura en polvo
1 cdta. canela en polvo
1 cdta. jengibre en polvo
200 g panela
2 huevos
250 g margarina o mantequilla
300 ml miel
300 ml leche vegetal
1 limón (opcional)

Pasos

Precalentar el horno a 190ºC, y engrasar un molde de 22cm de largo. Mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, especias y levadura en polvo en un bol.
Batir los huevos y añadir la margarina/ mantequilla y la miel, mezclar bien y añadir al bol con los ingredientes secos. Batirlo todo hasta que quede una mezcla homogénea.
Vertir la mezcla en el molde, meterlo en el horno y dejarlo aproximadamente 75 minutos.

Dejarlo enfriar antes de servir.

Variaciones:

Añadir el zumo de un limón a la mezcla de huevos, miel y limón para un sabor más agudo.
y aquí esta hecho y esponjoso
Foto del paso 2 de la receta Bizcocho de miel de abeja